r a i n b o w d e l i g h t


Wednesday, June 18, 2008
huahh..
kemaren pagi (18/6) aq daftar ulang d UNDIP, di gedung Prof.Sudarto, kesan pertama pas lewat gedung itu,ummhh biasa aja..gedungnya old school bgt,tp it's okelah. Tapi abis itu aq balik lagi kerumah coz jadwal daftar ulang tuh jam 8,trus aq kesitu tuh jam setengah 7,dalam hati pengennya nunggu disitu dulu tapi gak ahhh. Alesannya aq gak kenal sapa2 disana,tar mo ngobrol ma sapa? masa clingak clinguk sendirian mana aq lg flu berat idungq merah kaya babi ngepet.

Pas balik kerumah sumpah mati aq nyesel banget,si papah yang jagonya mandi lama masih aja belom mandi padahal sebelum pulang kerumah td aq dah bilang "cepetan mandi,tar lagi kakak jemput,pah". ahhhh ternyata masih harus nunggu juga aq. sampe akhirnya aq sadar sekarang uda jam 8.10,

TIQA : bambang,cepetan donnggggg ihhh,lama banget.
BABE : iya nak sebentar lagi..
TIQA : uda telat ni...
BABE : iya iyaaaa...

wah rasa2nya kontras bgt yaa percakapan antar ayah dan anak,si anak ga sopan tp babenya sayang en tetep ngehargain anaknya,huauahhahaa i lov yu babe
jadi akhirnya aq nyampe sana tuh sekitar jam 8.30, antri uda panjang,panas pula,lengkap lah siksaanq. Turun dari mobil aq langsung antri,ahh panasss pikirq. Trus tiba2 ada sepasang burung merpati hehe i mean sepasang sejoli lewat depanq,"misii...",katanya. "MARIII..",jawabq jutek. ouhhh si cewe putih bgt,tapi klo masalah manis masih menang aq lah (hueeek..) si cowo muka'nya persis chandra,item2 gitu tinggi. Tak lama kemudian tertangkaplah suara2 pembicaraan mereka oleh telingaq;
cewe : yank,panas banget ya
cowo : iyaa,kan qta telat datengnya
cewe : qta nyripit2(nyelip2) aja yook,aq ga tahan panas2 gini
cowo : jangan ahh,qta disini aja,sabar ajah..

kesan pertama,jijay banget tuh cewe' kedua pengen ku sobek2 ajah tu mulutnya dah panasnya kaya sauna gini,pake ngoceh2 sok manja gitu lagi,huahhh,plak!!
di depanq ngantri tiga orang,kaya'nya akrab banget,satu kota kali yaa.. ngbrol mulu tuh betiga,uhhh keki sendiri aq,mo ngomong ma sapa coba ya?
trus tiba,disampingq nemplok seorang cowo' pake jins abu2,kemeja putih plus rompi wol warna item,pake topi kaya usher gitu. Keren banget sih gak,biasa ajalah,dia CCP alias curi-curi pandang ke aq,ini aq yang GEER ato emang iya sih? Tapi,iya qo,tuh tuh liat deh dia liat ke aq,tapi aq pura2 ga liat ajah,tar disangka ngarep lagi. Tapi lama2 bosen juga,tu anak ga ngajak aq ngobrol sepatah katapun,malu ato gagu aq juga gatau deh.
Selang beberapa menit ada cewe senyum ke aq,pake baju celana en jilbab item,tapi aq lupa sapa namanya..

cewe itu : hai
TIQA : hai juga (sambil senyum)
cewe itu : ambil jurusan apa?
TIQA : sastra,kamu??
cewe itu : hukum,lama banget yaa antrinyaa.
TIQA : iyah,ehh aq duluan yaaa tuh barisanq udah maju,daaahh..
cewe itu : daaaaah (sambil senyum)

uhhhh,desek2an niiii,mana cowo d depanq dah tambah keringetan,bauk pula,,,ahhhhhhh mo teriak aja rasanya. upppssss,akhirnya aq masuk juga ke ruangan edan ini,akhirnya..
cerita selanjutnya besok yah..
bye ^^

cewe itu : hai

colored by [me] at 8:26 PM
. . . . . .


Monday, June 16, 2008
hayhoo,seneng deh..
tanggal 11 kmaren akhirnyaa hape bututq itu kejual juga,dengan harga 850rebu,lumayann laa. Trus tanggal 16 kmaren aq dinyatakan LULUS,hyahahahaaa wat a perfect week. Sekarang,aq da mulai adaptasi ma kehidupan baru d semarang. Sedih,iya pastinya..temen yg qkenal dsini tuh dikit bgt,sebagian besar temenq mah larinya pda ke jogja semua. huff,tapi aq gabole give up ma keadaan kaya gini,tapi..
ahhhh kenapa aq mesti pisah ma temen2 yang dah q kenal dari TK,yang uda kaya sodara sendiri,yang uda saling sayang,saling cinta,saling pukul,saling jambak,dah gitu maavan lagi,terus2an kaya gitu berbelas2 taun,i miss yu guys..

Besok,besok aq mesti k UNDIP,ngurusin daftar ulang de el el.
trus ada tes penjajagan juga tanggal 2-3 juli,ahhhh aq uda mo jadi mahasiswi,hihii.
gamau gamau gamau,maunya jadi siswi terus ajah,hhe.

i hve no inspiration to write on.
bye

colored by [me] at 10:07 PM
. . . . . .


Monday, June 9, 2008
ALOHA,dah lama bgt aq ga ol,kangen pengen nulis. Tapi rasa-rasanyaaa qo muales buanget.Oia,akhir" ini aq lagi sibuk (sok bgt,he3) sibuk ngumpulin duit. yaa kalo umumnyaa orang2 yang ngumpulin duit tu dengan cara kerja atw ngemis (hhaaa) nah kalo aq,bongkar2 tas aja,sapa tau ada duit nyelip,hehe. Tapi suer,ada loh..walopun duit2 koin cepe',bahkan masi aja tuh ketemu yg Rp 25,hhee. Lagi butuh duit siy,jadi ampe nekat deh aq jual hape TAPI fatalnyaa dari seminggu yang lalu aq jual,tu hape belon laku2 jugak owww 'poor me'. Waktu itu sore" aq jalan2 ama titi :

tiQa : tit,aq pengen jual hape niih,menurut muu?
titi : haa,seriuss? yg QD atw yg 2100 yg mo d jual?
tiQa : wat??2100 yaaaelah tu hape sabun emang masi laku apa?
titi : hhaaa,ohh jadi yg QD yg mo d jual?mo jual brpa?
tiQa : yaaa,kalo d internet aq liat2 masi laku 1jt ti,tp g mgkin ada yg mo beli segitu.
titi : ywda,coba tanya2 aja dulu k counter,yuuuk.
tiQa : yuuuuk.

mulai deh qta jalan2,jalan teruussssss ampe nemu counter hape nyang namanyaa NUSANTARA CELL,langsung turun deh dari motor :

mbak penjaga toko : ada apa mba'?

titi : bisa jual hape gak disini?

mbak penjaga toko : gak butuh mba (dengan cueknyaaa)

yaa allah,tuh mbak blagu banget sih,dasar songong. Aq yang ngliat kejadian itu dengan mata telanjang gabisa ngomong apa2,no komen deh. Pikirq,"baru aja mulai,udah ditolak. kamvret tuh mbak".
titi yang ngliat muka'q kecut gitu langsung bilang :

titi : ayok cari toko lain.
tiQa : iya

hahhh,lemes banget rasanyaa,trus akhirnyaa gak nyampe 5menit jalan2 ketemu lagi deh toko hape namanya BONTANG CELL. Pas dateng langsung qta ajak speak" omyang jual hape itu,dia sih pengen liat barang nyaa,tapi kebetulan aq ga bawa barang jadi besoknya balik lagi.
pas besoknyaa balik,tu hape awalnya di tawar 750rb,awalnya aq mikir qo murah banget ya? padahal d internet,secondx QD masi 1jt.dalam hati teriak" sabar buu. oke aq sabar dulu,gak lama tuh om buka2 hapenya,liat batereinya. trus dia bilang gini:

si oom : mbak hape-nya BM (black market) yah?
tiQa : haa?gak lah oom..ni aq beli di golden cell
si oom : yah kalo d golden emang BM mba,yaa gak semua sih tapi rata2 gitu.
tiQa : masa sih?
sii om : iya,dan punya mbak ini trmasuk yang BM

aaagggh kentut lele tuh golden cell,sumpah mati gak akan lagi aq beli hape disana.
dan akhirnyaa si oom nawar lagi tu hape jadi 500rb?
Wat? Are you kidding me?..tuh oom yang giginya kaya gergaji nyebelin banget deh ihhh. Bete' deh eke'.
trus aq mutusin buat pulang k rumah aja deh,sebelum aq pulang si oom bilang :

si oom : mbak,hapenya di titip aja di konter saya,tar saya jualin.
tiQa : iya deh (sedikit gak rela,gak percaya..tapi coba aja deh)

q tinggal deh tu hape,uda seminggu ni pas aq kesana blm kejual tu hape.
trus pas tadi aq kesana tu hape gak ada,orang yg biasa jaga konter juga gak ada. duhh gmana dong? pokonyaa besok pagi aq mesti kesana lagiii.

colored by [me] at 2:41 AM
. . . . . .


Wednesday, May 28, 2008
CUY,pagi ini aq dengerin lagu rihanna yg judulnyaa "take a bow",sejujurnyaa aq gak ngerti artinyaa take a bow tu apa?hehe. Tapi Ow my GOD,liriknyaa familiar bgt ma aq,hhaaa. Bukan krna aq writer dr lagu itu,tapi krna aq penah ngalamin itu,emotion di lagu itu mencabik2 hatiq,wkwkwkwkwk. Apalagi pas lirik ini,
Don't tell me you're sorry cuz you're not


hummmm,ngerasa gak tuh yang dulu sering mnta maaf ma aq,tapi maafnya tu kosong banget.hhaaa,buat mantan temen deketq,kamuu tu kenangan menyakitkan yg gak akan terlupakan,hhhheee.Owalahhh,qo malah ngbahas dia?males deh.Oia,i wanna tell yu somethin'.Kmaren ada ESQ d bontang,nah trus asisten sii trainer tuu lucu bgt,gembul,putih n sipit,hhhaaa kebayang gak? Orangnyaa humoris pula,rasanyaa pengen cubit pipinya.Tapii hneyq juga gk kalah gembul ma dia koq,heheeee. Cuman bedanyaa hney gak sipit ajaa.

sekian u/ hari ini.

colored by [me] at 7:43 PM
. . . . . .


Monday, May 26, 2008
UNDIP ohh UNDIP akhirnyaa aq keterima juga dsna. Tapi sebaga manusia,masiihh aja ada gak puasnya,hehee. Masi berandai-andai,duh pastinyaa enak yaa kalo aq keterima d UGM ato bahkan UI,huffft tapi mamaq pengenn bgt aq d UNDIP. Gimana ya? aq mesti mentingin keegoisanq u/ ngejar univ yg aq pengen ato nurutin mamaq? aq bingung!!!!!

Sekarang,tntang aq ma reza. Qta tambahh jauh aja,kadang ngerasa feel qta dah ilang tapi kadang feel itu dateng lagi dan kapan aja bisa nghancurin aq dengan apapun cara yang dia inginkan. Hon,aq kangen kamuu. Kenapa kamuu jauh ma aq? jauhh banget.
Dan gak cuman itu aja,komunikasi qta memburuk,kamuu sadar gak siy?
but we must fix it,mesti perbaikin kondisi qta,aq percaya kl qta gak menginginkan kondisi ini kan?

Now,cumann bisa nunggu tgl 14juni,siap2 ninggalin bontang.
cuy,aq lagi kehilangan feel buat nulis ni,sekian yaaa..
babaayyy

colored by [me] at 8:37 AM
. . . . . .
maystarmaystarmaystar designs| maystar designs |